Двухслойный гофрокартон

Двухслойный гофрокартон (или, как его еще называют, рулонный картон) состоит из 2-х слоев: плоского и гофрированного. Основное преимущество картона в рулонах – это гибкость. Двухслойный гофрокартон незаменим как оберточный материал.

Этот упаковочный материал отличается от других разновидностей гофрокартона. Двухслойный гофрокартон не только тоньше и дешевле трехслойного; главное – эти материалы не заменят друг друга. Трехслойный, пятислойный, семислойный картон – это листовые материалы, сохраняющие форму; они различаются жесткостью. А двухслойный имеет только продольную жесткость, подобно циновке, и легко изгибается в поперечном направлении.

двухслойный гофрокартон

Преимущества

Гофрированный двухслойный картон имеет очень простую конструкцию. Тем не менее, он пользуется огромным спросом у производителей различного рода товаров. Это можно объяснить тем, что данный вид упаковки из картона дешевле прочей гофротары. А его основное преимущество – гибкость.  незаменим как оберточный материал.

В качестве оберточного материала, он способен заменить воздушно-пузырчатую пленку. При одинаковых технологических характеристиках, двухслойных гофрированный картон в 2-3 раза дешевле.

двухслойный гофрокартонБлагодаря своей гибкости он используется в качества амортизационного прокладочного слоя при перевозке предметов и обертывания разного рода хрупких вещей. Иные виды упаковки не имеют такой гибкости и не могут подойти для обертывания хрупких предметов.

Наша компания производит двухслойный гофрокартон в рулонах по 100, 150 и 200 погонных метров и шириной рулона 0,7, 0,9 и 1,2 метра соответственно.

Производится такой картон в несколько технологических этапов. Сначала через механизм подогретых валов подается картон на гофрирующие валы. Таким образом формируется флюттинг (волнистый слой). Далее флюттинг склеивается с плоским слоем картона при помощи прижимного вала. Готовый упаковочный материал сматывается в рулоны.

Где применяют гофрированный двухслойный картон?

Главные потребители рулонного картона – производственные, торговые, транспортные, строительные фирмы. Применение материала:

  • Обертывание хрупких предметов, перед укладкой в жесткую тару;
  • Уплотнение пустот в таре;
  • При ремонтно-строительных работах – двухслойный гофрокартон используется как защитное покрытие для пола, подоконников, других элементов интерьера.

Без изделия просто не обойтись, если вы планируете провести ремонтные либо строительные работы. Картон очень широко используется как слой пола, дверей и даже окон. Монтажники высоко ценят структуру гофрокартона, ведь он позволяет легко смотать его в рулон и в один миг укрыть огромнейшие площади.

Незаменимо изделие и при транспортировке самых разнообразных грузов. Службы логистики и простые обыватели давно смогли оценить свойства структуры, в том числе и прочность, специальной бумаги. Часто ее применяют в роли протектора между ДСП, стеклом или фанерой.

Если вам необходимо купить действительно качественный 2-х слойный картон – обращайтесь к нам, и мы с радостью подберем вам качественный вариант. Наш гофрокартон будет служить отличной упаковкой для вашей продукции!

Где купить двухслойный гофрокартон

В России большое количество компаний, занимающихся сбытом тары. Существует множество фирм, торгующих гофротарой, но не все из них – производители. Как и в любой другой отрасли есть компании, которые не производят, а только являются посредниками между заводом и конечным потребителем. У таких компаний цены всегда выше, чем у производителя. Поэтому грамотный покупатель, желая сэкономить средства, ищет именно производителя. И если вы зашли на наш сайт, и решили купить двухслойный гофрокартон у нас, то вы сделали правильный выбор. Ведь наша компания является производителем бумажной тары. Мы производим гофроупаковку уже более 10 лет, и наши клиенты всегда остаются довольными качеством нашей продукции и дополнительных услуг. Для того, чтобы купить двухслойный гофрокартон от производителя просто позвоните нам по номеру (8162) 67-52-77 или оформите онлайн заявку.